:::目前位置:首頁 > 互動專區 > 廉政稅務信箱
廉政稅務信箱
推播至FB Line *最後更新日期:2013/2/27
注意事項:
  1. 如果您發現任何涉及稅務風紀或違法舞弊等情事,請填妥以下各欄位之資料後按「確定送出」,當我們收到您的申請事項,會於網頁上給您確認收件訊息,並於辦理完竣後,以電子信箱或書面方式答覆。
  2. 本局受理貪瀆不法檢舉案件,依規定對檢舉人身份絕對保密。
  3. 本信箱非檢舉逃漏稅信箱,如果您係為檢舉逃漏稅者,請投「檢舉逃漏稅信箱
承辦單位:政風室
電話:7338086轉172
※請避免使用如Yahoo、Hotmail、Pchome等免費電子信箱,以免因系統擋信以致您收不到回信。
*號為必填
*
*
*
*
*
*
*
我已詳細閱讀使用個資告知事項,並且同意送出此表單。點此觀看使用個資告知事項
* 此為驗證碼圖片,驗證碼為34765,有疑問請撥打服務專線08-7338086 (請填入驗證碼,內容為5碼之半形英數字,區分大小寫唷)