:::目前位置:首頁 > 公告欄 > 財稅新聞

財稅新聞

推播至FB(開啟新視窗) Line *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:2018/8/16
標題 網路可立即查詢房屋稅籍編號,請民眾多加利用
發佈日期 2017/11/21
發佈單位 房屋稅科
稅務分類 房屋稅
內容 一般民眾為申辦所得資料需填寫房屋稅籍編號,以往民眾會打電話詢問房屋稅承辦人,惟若遇下班時間即無法辦理,為解決此一問題,本局提供民眾24小時不中斷的便利服務,辦理查詢房屋稅稅籍編號作業,納稅義務人及其代理人只要上本局網站(http://www.pttb.gov.tw)首頁→點選網路櫃臺→點選線上查詢→點選房屋稅籍編號查詢,即可立即查詢房屋稅籍編號,迅速又方便。
提醒民眾,若您尚有不了解的地方,可以直接向本局或所屬各分局洽詢,或撥打本局免費服務專線:0800-87-7979電話洽詢將有專人為您解答。
相關連結  
附件