娛樂稅退稅申請
推播至FB(開啟新視窗) Line *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:2021/2/27
申辦注意事項:
  1. 退稅案件以本局開徵案件為限。
  2. 應備資料:
    (一)、已繳納之娛樂稅核定稅額繳款書。
    (二)、身分證明文件。
  3. 採直撥退稅者,請提供受退稅人之銀行或郵局存摺封面影本。
  4. 請於申請資料送出後2日內檢齊附件,並註明系統回覆之申辦案號,郵寄或傳真送至本局或所轄分局,我們辦理完竣後,會以正式公文或電子郵件將辦理結果郵寄到您的通訊地或電子郵件信箱。(※逾期未提供者,視同未申請)
承辦單位:菸酒消費稅科
電話:7338086轉583
※請避免使用如Yahoo、Hotmail、Pchome等免費電子信箱,以免因系統擋信以致您收不到回信。
說明:
請填妥下列申請表單內各欄位之詳實資料,如確認無誤請按確認送出鍵。本局收到您的申請事項,會於網頁上給您確認收件的訊息,辦理完竣後,會以正式公文或電子郵件將辦理結果郵寄到您的通訊地或電子郵件信箱。
(必填)號為必填
(必填)
(必填)
(必填)
(必填)
(必填)
* 擇一必填

* 以後本人已繳納地方稅之稅款,如有退稅時,直接將退稅款撥入上列帳號辦理直撥退稅。



(必填)
(必填) * 擇一必填
電話(住家): 例如:08-5211234
例如:08-5211234
例如:0931123456
(必填)
(必填) (為配合兩性影響評估政策,請使用者配合填寫,謝謝)* 必填
點此觀看使用個資告知事項
(必填) 此為驗證碼圖片,有疑問請撥打服務專線08-7338086 (請填入驗證碼)
無法看到圖中文字,請點 Email 認證碼,並請勿更新此頁面。