:::目前位置:首頁 > 公告欄 > 活動專區

活動專區

推播至FB(開啟新視窗) Line *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:2021/9/17
標題 遠距視訊服務感人故事徵文活動
發佈日期 2021/8/23
發佈單位 企劃服務科
內容

 


110年度遠距視訊服務感人故事徵文活動辦法


一、徵文目的:本局自10011月開始於琉球鄉公所設置第一個據點推動遠距視訊服務,並陸續擴增到全縣33個鄉鎮市都有服務據點,迄今已有10年,這10年來持續推動視訊服務,發生的點滴生活小故事,期許您可以訴諸文字,寫出您發自內心的體會與感受,可以是感謝,也可以是期許,希望這些故事可以傳遞本局或各據點人員實踐為民服務核心價值。


二、徵文內容:




  1. 徵文期間即日起至1101130日截稿




  2. 徵文對象:辦理遠距視訊服務之本局同仁、據點承辦人、或使用服務之民眾。




  3. 徵文主題:以本局遠距視訊服務協助民眾實際感人案例為主軸進行書寫。




  4. 撰稿方式依附表格式撰寫,未依格式填寫齊全者不列入評審,每篇文長以400500字為原則,統一A4列印,字型以標楷體14號字,並以繁體中文呈現




三、評審方式:於截稿日翌日起30日內,由本局對所有投稿作品進行審核,依作品感人程度及文采流暢度,擇優選出3篇得獎作品,倘有相同故事題材擇優錄取1篇。


四、獎勵方式




  1. 稿件經本局錄取得獎作者,致贈「禮券500元」1份,不另付稿酬。




  2. 為鼓勵踴躍投稿,10名投稿者(依本局收件日期順序)贈送精美宣導品1




五、得獎公告:得獎名單統一於1101231日公告於本局官網活動專區,除得獎者以公文及電話通知外,餘不另個別通知。


六、注意事項




  1. 投稿人須保證撰寫故事為真實事件,不得杜撰、抄襲或妨害他人著作權,若發生侵害第三人權利相關法律問題概由投稿人負責。




  2. 所有來文稿件恕不退還,敬請自行留底稿。




  3. 報名表及稿件作品請放入信封彌封,收信者統一填寫「屏東縣政府財稅局企服科徵文小組收」,可親自送交本局,或以掛號郵件交寄(郵戳為憑),建議勿以平信寄送,以免遞送過程發生遺失或遲誤致影響投稿權益,並將稿件作品文字檔同時mail910104@mail.pttb.gov.tw




  4. 得獎作品之著作財產權讓與本局編修運用於報導、發表、出版、刊登報章雜誌或印製書冊等,不再另支報酬。




  5. 為保障雙方權益及作者對作品的負責,除願意公布真實姓名可免填筆名外,其餘報名表欄位均請詳實填寫,未依格式填寫齊全者不列入評審




  6. 若報名表填寫筆名,本局於對外發布文章時,將統一公布筆名,不公布作者真實姓名。




  7. 本局保有視活動進行情形隨時修改及終止活動之權利,本活動如有未盡事宜,得隨時修正補充之。




 


 


 


 


 


 

相關連結  
附件   遠距徵文-早鳥禮.jpg  遠距徵文-活動專區.jpg  110年遠距視訊徵文活動報名表.odt